轻“引” | 轻工学部召开学生干部工作例会

发布时间:2023-05-17作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为了更好地部署本学期的任务,调动学生干部工作的积极性,轻工学部于5月17日中午在国重楼一楼报告厅召开本学期学生干部工作例会。学部团委老师和主要学生干部参加会议。

会议伊始,满妮娜老师通报了近期学校(院)疫情防控情况,提醒同学们防患于未然,如身体不适,及时到校医院就诊,提高自我防范意识。赵丹老师呼吁学生干部要加强学习,提升综合素质,时刻以“爱国、进步、民主、科学”的五四精神规范自身,踏实做好每一件事。正值毕业季,齐浩老师提醒毕业班同学加强宿舍日常管理,养成良好生活习惯,做到文明安全离校。

此次例会进一步明确了学生干部对自身角色的认识,提升了学生干部的工作热情,有利于充分发挥学生干部带头作用,促进学生工作进一步开展。