轻工学部召开学生社团学期末工作总结会议

发布时间:2023-07-05作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为加强学生社团管理,促进学生社团规范发展,6月30日,轻工学部于国重楼A210会议室召开社团学期末工作总结会议。会议由轻工学部团委老师武永华主持,各社团负责人参会。

会上,武永华老师向各社团负责人反馈了社团年审结果及问题明细,就各社团存在的优点和问题一一进行了深入剖析,要求存在问题的社团按照要求及时进行整改。并希望各社团在未来的社团工作中,能主动向优秀社团学习,找到差距与不足,努力发展为优秀社团。武老师鼓励各社团创新思路,加强管理,遵守学校社团管理要求,围绕社团专长特色,营造良好氛围,为丰富校园文化做出贡献。

通过此次会议,各社团明确认识到存在的问题和不足,并明确目标积极整改。同时,也进一步加强了各社团之间的工作交流,提升了社团的凝聚力和向心力,促进了学部社团文化繁荣。