访企拓岗 | 虎彩集团有限公司走进轻工学部

发布时间:2023-03-29作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为广泛开拓毕业生就业渠道,促进学生高质量就业,轻工学部坚持“走出去”和“请进来”相结合的原则抓快落实“访企拓岗促就业”专项行动。3月24日,虎彩集团有限公司走进轻工学部,在国重楼A210召开宣讲会,并就访企拓岗事宜进行深入交流。

交流会上,毕业生辅导员武永华老师就毕业生的生源情况、就业意向、职业发展等方面进行了详细介绍,希望与虎彩集团增进校企互通,充分发挥学科优势,推动学生实习见习,精准实现人岗对接,服务企业发展。虎彩集团人事经理汪斌从公司的业务范畴、培养计划、职业发展通道等方面进行了介绍,他表示非常期待轻工学部学生来到公司实习工作,促进校企人才引育迈上新台阶。

双方就校企合作的具体事项交换意见,达成了初步合作意向,并期盼能尽快将共识落地生效。学部将坚持采取“走出去和请进来”、“实地走访和云上走访”相结合的方式,深入了解用人单位需求信息,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。