党建工作

筑牢思想根基,凝聚奋进力量——轻工学部党委副书记李杰为印包、功材学生党支部讲党课

发布时间:2023-06-30作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月30日上午,轻工学部党委副书记李杰为印包、功材学生党支部讲党课。支部全体党员参加本次专题学习活动。

图片

专题党课上,李杰副书记结合当今时政热点,以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想 筑牢青年思想根基凝聚奋进力量》为题,聚焦两个学生支部的实际情况,就如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想提出了建设性建议。党课主题鲜明、逻辑清晰、贴近实际,既有理论高度,又有实践深度,具有实践性和现实性意义。全体学生党员就如何学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,实现自我发展展开了热烈讨论,同时认真填写完成了《学生党员思想状况调查问卷》。课后,作为“七一”特殊礼物,各支部书记为学生党员发放了党员政治生日贺卡,献上真挚的政治生日祝福。

图片

通过此次专题党课学习,印包、功材学生党支部全体党员一致表示,此次党课加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,在今后的学习中,将不断提升政治站位,夯实业务能力和服务能力,为实现个人与学部全面发展作出更大的贡献。