访企拓岗|轻工学部赴山东浪曦信息技术有限公司参观调研

发布时间:2022-10-31作者:武永华出处:轻工学院责任编辑:轻工学部

深化校企合作,进一步拓展毕业生就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。2022年10月27日,轻工学部党委副书记李杰一行赴山东浪曦信息技术有限公司参观调研。

李杰副书记一行首先进入公司进行参观,了解企业的发展历程及企业文化,参观了浪曦信息技术有限公司的多功能展示厅、活动室、文化传承,并了解了企业相关知识产权成果、研发成果及荣誉等。随后,双方召开访企拓岗促就业座谈会暨校企合作签约仪式。

座谈会上,山东浪曦信息技术有限公司总经理牛囡囡对轻工学部李杰副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展规模、发展方向以及人才需求情况。李杰副书记对轻工学部新媒体技术专业就现有师资力量、办学环境条件以及毕业生情况进行了详细介绍。双方围绕着专业发展规划、人才培养路径、实习就业需求、行业发展前景等方面进行了探讨与交流。

双方签约了《齐鲁工业大学大学生就业实习与实训基地校企合作协议》,并进行了就业实习实训基地揭牌仪式。

接下来,轻工学部将持续开展访企拓岗促就业专项行动,主动走访用人单位,增进校企交流,深化校企供需对接,为促进毕业生更加充分更高质量就业奠定坚实基础。