我院师生接种疫苗 共筑免疫长城

发布时间:2021-04-09作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

根据校(院)统一部署,为共筑免疫长城,我院师生于48日下午陆续接种新冠疫苗。秉持“疫苗接种、人人有责,应接尽接、应快尽快”的原则,学院按步骤、分阶段、分批次接种新冠疫苗。

疫苗接种前,学院精准摸排广大师生的身体状况,积极协调,统筹推进。疫苗接种过程中,全院的师生有序排队入场,在志愿者的引导下递交知情同意书、录入身份信息、进入接种区接种疫苗,最后统一到留观区观察30分钟,无特殊状况离场。为保证接种顺利进行,轻工学院专门组织了志愿者服务队。轻工“黄马甲”们成为现场最暖心、最靓丽的一道青春风景线。

48日正值武汉解封一周年,学院师生积极接种新冠疫苗,用自己的实际行动,致敬这座英雄的城市和人民,为共同构建免疫屏障贡献轻工力量。