我院开展公寓安全隐患排查整治行动

发布时间:2021-03-05作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

34日,我院党委副书记兰传麒、团委老师刘君、马铭瑜走访了学生公寓,全面排查了公寓安全隐患。

走访过程中,对于发现的安全隐患问题,马上指出,立即整改。期间,学工人员还与学生进行了亲切交流,详细了解返校后学生的学习生活状况,提醒大家一定要提高安全用电意识,从自身做起,从身边做起,积极消除安全隐患;提高防范意识,预防电信网络诈骗;增强身体素质,积极锻炼,合理饮食起居。

学院将进一步巩固“个人—宿舍—班级—楼层”四级安全责任体系,加强公寓安全管理,实现学生公寓管理服务工作的制度化、精细化、常态化,进一步提升学生归属感与安全感,筑牢学生公寓安全防线。