我院召开支部大会酝酿推荐党代会代表候选人

发布时间:2020-12-18作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

按照校(院)第一次党代会筹备工作动员部署会的相关要求,我院组织各支部于1215日召开党支部会议,酝酿提名推荐参加校(院)第一次党代会代表候选人推荐人选。

学院党委高度重视,认真学习研究相关精神和具体要求,精心组织、周密安排。及时召开党支部书记会议,传达了候选人推荐工作的重要意义并就候选人的推荐要求、注意事项进行了详细说明。学院根据多数党支部、党员的酝酿提名意见,汇总了候选人推荐人员名单。与党委组织部沟通后,召开党委会,研究提出了刘树明等5名代表候选人初步人选名单,并向党委组织部书面汇报了提名情况。

本次酝酿提名会议程序严格、操作规范、高质高效,全体党员充分知晓和行使党员权利,圆满完成了代表候选人的酝酿推荐工作。