轻工学院“轻工大讲堂”继续开讲

发布时间:2020-11-20作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

11月19日,轻工学院客座教授、济南新先锋至尊包装有限公司李丛发总经理走进“轻工大讲堂”,与2020级轻工类专业学生进行了交流、讨论,学院林茂海副院长主持讲座。

李经理以“蓄势待发、精彩未来”为主题,回顾了自身大学学习工作和创业经历,重点阐释了大学阶段学习的重要性,叮嘱全体学子要注重打造个人品牌、养成极致工作方法,为将来成为社会、行业精英人才做好能力储备。最后,李经理还就工作与考研、就业与创业等学生关心的话题与同学们进行了热烈的讨论。

通过此次讲座,使学生进一步了解了轻工行业的发展现状与未来发展趋势,有助于学生更好地做好自己的大学生涯职业规划,深受学生好评。