学院新闻

2020年本科生招生工作取得新突破

发布时间:2020-09-18作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

在全院师生的共同努力下,2020年我院本科生招生工作取得新突破。

新媒体技术专业招生80人,省内最高分570,超一段线121分;省内最低分536分,超一段线87在四川、湖南实现一本招生轻工类专业招生110人,最高分556分,超出一段线107分最低分525,超过一段线76分;轻化工程专业,最低分526,超一段线77。轻化工程中外合作最低482分,超一段线33分。

今年招生工作过程中,学院党政领导率先垂范,以“双千双联”工作为抓手,带领全院师生,认真研究新高考制度,强化学习,不惧酷暑、不嫌劳累,广泛深入高中、高招宣讲会,立足学院实际,讲好专业、学院故事,真正做到“全员招生、主动招生、为己招生”,新高考元年奠定了我院招生工作的坚实基础。

目前,2020级轻工小萌新们已开启大学新征程。学院将坚守教师的教育情怀和教育责任,坚持课程内容改革,精心设计课堂教学,抓好德融课堂建设,发挥学业导师作用,以实际举措助力学生圆梦、成才。