我院举行教师节座谈会

发布时间:2020-09-09作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

99日下午,在第36个教师节来临之际,我院举行教师节座谈会。学院老中青教师代表、党政班子成员参加座谈,学院党委刘树明书记主持会议。

会上,褚夫强院长对全院教师在疫情期间线上教学、招生宣传、学生培养等方面作出的突出贡献表示衷心感谢,并代表学院向教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。

与会教师代表李彦春、曲建波、罗运辉、吉海瑞等就学科专业建设、师资科研队伍建设、本科生培养和教学模式改革等方面进行了热烈发言。

刘树明书记感谢老师们对学院发展献言献策,表示将进一步整理、研究相关建议,助力学院事业发展。刘书记希望全院教师,保持对教育事业的无限忠诚,坚持立德树人,弘扬高尚师德,争做社会主义合格建设者的培养人、引路人。