重防疫 强意识 暖人心——我院开展学生公寓每日走访活动

发布时间:2020-09-02作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为了解返校学生思想动态以及生活情况,强化学生公寓安全管理,我院组织学生骨干和学生党员,自829日起对学生公寓开展每日走访活动。

走访过程,学生骨干和学生党员主要围绕以下内容开展工作:一是进行全晚点名,认真做好记录;二是提醒同学们公寓宿舍卫生、控制空调温度、清扫宿舍卫生、注意饮食健康等方面,提高疫情防控意识;三是把控返校学生的宿舍安全管理工作,杜绝安全隐患,将日常公寓管理工作做实做细。

学院公寓走访活动,不仅是学院加强公寓管理的一项常规工作,更传达了对学生的关心和爱护,给学生的营造了文明、安全、健康的学习、生活环境。