我院召开线上学生骨干例会

发布时间:2020-08-27作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

2020826日下午,我院召开线上学生骨干例会,团委老师刘君、马铭瑜以及学院全体学生党员、骨干参加了本次会议。

会上伊始,刘君老师结合秋季开学最新要求,就学院的总体安排、关键环节方面工作进行了说明,并对学生返校途中及开学后的学习生活提出要求,各班级要详细统计每名同学返程信息,入校后严格执行体温“体温一日三测三汇报”制度,做好早晚点名工作。

随后,马铭瑜老师就开学后的家庭经济困难学生认定、大学生入伍等工作进行了详细部署。最后,针对学生关于开学及日常管理存在的疑惑进行了详细解答。

我院精准落实校(院)常态化疫情防控新要求,扎实做好严防严控,确保教职员工和学生健康安全,稳妥有序推进秋季开学工作。