友情链接

学子榜样——牛世军

发布时间:2020-06-10作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

我是轻工科学与工程学院印刷16-2班班长牛世军,作为一名党员,在思想上,时刻牢记党员身份,追求进步,拥护党的领导。

在学习上,我刻苦认真,成绩名列前茅,不懈的努力也取得了丰富的回报,在校期间,我获得了2019年国家奖学金、2019年中国包装+创新奖学金、2019年山东省大智之星奖学金以及两次校级二等学习奖学金。

在生活方面,积极参与课外活动,在老师的指导与帮助下,我与几位志同道合的同学成立了科创小组并担任团队负责人,与团队成员共同努力,取得了“创青春”全国大学生创业大赛省赛金奖,国赛铜奖以及“互联网+”大学生创新创业大赛银奖等省级奖项8项,国家级奖项1项。申请发明专利2项,软件著作权2项,发表论文1项,作为负责人参与2018年国家级大学生科技创新创业训练计划项目;

在工作上,担任班长,连续三年获优秀班干部,班级获山东省先进班集体1次,校级优良学风班2次,校级优良学风标兵班1次,校级先进团支部1次,红旗团支部1次。

左二为牛世军同学