我院开展“学习云打卡”主题活动

发布时间:2020-04-28作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

近日,为了解掌握疫情期间学生的学习情况,培养学生自律习惯的养成,我院组织开展自律,正值青春学习云打卡”主题活动

本次活动以专题打卡形式为主,内容分为学习目标规划、语言学习、专业课程学习、博览群书、运动健身等打卡专题轻工学子通过图片记录、文字描述以及“小日常”app等方式,记录下疫情期间居家学习时刻,不论是网课进行时、课余整理笔记,还是每日单词积累、运动坚持……一张张打卡照片,一个个精彩瞬间,真实记录了轻院学子的自律青春。

“四季莫负春光日,人生莫负少年时”。学院将会一如既往地继续教育引导学生自我约束、自我管理、自我监督勤奋学习砥砺前行,用实际行动践行大学生的责任和担当!